«ШОК» — первый
паназиатский ресторан в Уфе
Паназиатская кухня — гастрономический тренд, успевший покорить весь мир. Эта кухня, по сути, обобщила и вобрала в себя специфику различных направлений азиатской кулинарии: сочетание вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь
Использование свежих продуктов, уникальный вкус разнообразных блюд, ароматы экзотических специй, широкое использование соусов, все это привлекает людей со всего света к паназиатской кухне
Многие блюда паназиатской кухни готовятся в WOK — глубокой сковороде, похожей на казан. WOK раскаляется до высокой температуры, все ингредиенты быстро перемешиваются и перекатываются по его стенкам. Благодаря сильному жару в WOK, блюда готовятся достаточно быстро, сохраняя при этом полезные свойства продуктов. В ресторане «ШОК» Вы можете сами собрать свое WOK-блюдо, приготовленное согласно азиатским традициям.
Ресторан «ШОК» - то место, куда можно сходить в Уфе, чтобы попробовать непривычные блюда паназиатской кухни и немного прикоснуться к экзотике и культуре стран юго-восточной Азии. «ШОК» придётся по вкусу как самым притязательным гостям, так и тем, кто просто желает попробовать что-нибудь новое.
развернуть