Ресторан Olivo – классическая средиземноморская кухня, которая собрала в себя блюда Италии, Франции, Испании и Греции
Главный элемент меню ресторана - шеф-повар Фабрицио Лузенти. Удивительный человек Фабрицио родился на севере Италии, в регионе Ломбардия, работал в лучших ресторанах Милана, Флоренции, Венеции, Монте-Карло, Лас-Вегаса, а также на Венецианском кинофестивале «Золотой лев». Проработал в 6 ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами.
Ресторан предлагает гостям попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, сыры собственного производства и деликатесы, греческие оливки. В меню Вы найдете несколько видов итальянской пасты и ризотто. Также для гостей ресторана всегда есть возможность взять с собой свежайший хлеб разных регионов Италии и круассаны.
Olivo представляет первый устричный бар с морепродуктами. Морские жители находятся в комфортной и естественной среде, поэтому ресторан предлагает свежих устриц, камчатского дальневосточного и колючего краба, омаров, мидий, морских ежей, гребешков и других морских гадов.
В любое время года гости могут расположиться на уютной всесезонной террасе и насладиться живой музыкой.
Каждый месяц ресторан проводит гастрономические мероприятия. Вы можете насладиться великолепным сочетанием еды и вина.
Для маленьких гостей в ресторане работает Школа маленького пиццайло. В школе ребята в игровой форме получают массу интересной информации, учатся готовить, общаются друг с другом и с поварами.
развернуть