Osteria Burrata
В «Osteria Burrata» определенно стоит наведаться ради пиццы и мороженого. Морепродукты, к сожалению, как не привлекали с детства, так и не привлекают до сих пор, даже в лучших столичных ресторанах. Кто-то скажет, что в остериа «пицца как пицца», но она все равно по вкусу будет ближе к настоящей неаполитанской пицце, нежели к треугольному куску с майонезом и недельной колбаской в фаст-фуд забегаловке. И мороженое (не припомню, но, кажется, в «Остериа» оно домашнее) – очень вкусное, особенно понравились халва, апероль, кальвадос и шоколадное с чили. Десерт шоколадный фондан тоже хорош, даже захотелось приготовить такой дома. Единственное разочарование - клубничный коктейль «Россини» - по размеру - крошечный, по вкусу – шампанское с размешанным клубничным вареньем. Что добавляет атмосферности заведению? Интерьер, чистота и сервис – летом как-то принимал заказ импозантный взрослый мужчина с акцентом. На их сайте потом узнала, что это специально приглашенные официанты из Сербии. По дизайну интерьера – очень атмосферный второй этаж. Настоящий средиземноморский стиль – занавесочки с оливками, белые скатерти, деревянные балки и красивые люстры. Достойное место чтобы получить/сделать предложение руки и сердца или отметить юбилейный день рождения в теплой компании. Ну скажите, разве жалко будет отдавать деньги за вкусную еду и отличный сервис? Конечно, нет.3
0