Первый европейский гастропаб в Казани.
Уникальное место для города — первый гастропаб. Здесь подают вкуснейшие стейки, а талантливые бармены на ходу придумывают невероятные коктейли. Широкий выбор барного разнообразия — это то, что по истине является поводом для гордости владельцев. Гастропабом называют гармоничное сочетание гастрономического вкуса блюд со специально подобранными к ним напитками. Здесь не делают акцент на каком-то определенном направлении кухни, а дают возможность гостям попробовать разные виды блюд.
Команда ресторана «Ромэйн» во главе с шеф-поваром Алексеем Курбатовым любит экспериментировать и создавать что-то новое. Их фирменное блюдо — это приготовленные в хоспере стейки. В ресторане есть отдельный зал с караоке, а летом открывается терраса.
развернуть