Ресторан «Хинкалъ Паласъ» славится своими блюдами национальной грузинской кухни.
Здесь вы попробуете настоящие шедевры, приготовленные по старинным рецептам под присмотром шеф-повара Юрия Мисиряна.
Меню ресторана «Хинкалъ Паласъ» составлено из традиционных национальных блюд не только Грузии. Здесь подают и русские кушанья, широко представлена европейская кухня. Вегетарианцы тоже найдут, чем здесь полакомиться.
Но главная изюминка меню – это, конечно же, хинкали. Здесь вы попробуете это блюда с начинкой из свинины и телятины, а также с грибами, бараниной и сыром. К хинкали вам обязательно предложат грузинские вина всемирно известных марок, которые в ресторане в большом ассортименте.
Дружелюбные официанты и музыканты, легкая музыка и изысканные блюда, а также домашняя атмосфера оставляют приятное впечатление.
Цены не кусаются. Средний счет на двоих со спиртным составит 1500 рублей. Много это или мало? Как говорится, решать вам. Но, в любом случае, оно того стоит.
развернуть