В заведении царит атмосфера португальского города с узкими улочками, теплыми оттенками и притягательной роскошью. Все это воплощено в интерьере ресторана.
В меню «Порту-атриум» - блюда из мяса, свежей рыбы и морепродуктов. Здесь готовят молодого барашка с пряными травами и поджаристой корочкой. Сочный стейк из мраморной говядины обойдется вам в 1400 рублей, и это стоит своих денег.
Блюда от шеф-повара ресторана - бифштекс на углях и запеченная утка на ложе из зелени и свежих овощей. Но не стоит забывать, что Португалия – рай для любителей рыбы и морепродуктов (португальцы зовут морепродукты «маришку»). Специально для посетителей заведения рыба готовится в любом виде. Хорошенько подумайте, чего бы вам хотелось. Впрочем, выбор поможет совершить официант, который подробно и оперативно проконсультирует вас на предмет того или иного блюда.
Официанты также предложат вам продегустировать сыры – одни по вкусу напоминают карамель, другие – орехи. Ассортимент супов многогранен – тут вам и овощной, и грибной, и рыбный (из трески), и из телятины, и суп "Пешкадор".
Алкогольная карта включает красные, белые, игристые вина (из Португалии и других европейских стран), а также разнообразные коктейли – чаще всего заказывают арбузный или классический мохито (можно выбрать и безалкогольный). Особое место отведено домашним винам Португалии, бокал такого вина стоит всего двести восемьдесят рублей (а там, глядишь, понравится, и закажете бутылку).
Здесь хорошо провести незабываемый вечер вдвоем или отметить день рождения. Гармонично сложится и дневная деловая беседа с бизнес-ланчем.
В ресторане три зала – Большой, Малый и Банкетный. Банкетный зал – для интеллигентного и воздушного многолюдья. Большой зал велик, крут и монументален, как средневековый замок. А маленький зал просто теплый, уютный и камерный.
Банкетный и большой зал всегда открыты для праздничных мероприятий, свадеб и корпоративов.
развернуть