Чешский уголок в Екатеринбурге.
Ресторан открылся в конце прошлого года в бизнес-центре «Манхэттен». Он позиционируется как место, которое строго придерживается традиций чешской кухни. Пиво варится не в Екатеринбурге - его доставляют из Чехии. Речь в частности идёт о сортах пива, как "Klaster", "Velvet", бельгийское вишневое, пшеничное нефильтрованное и многое другое.
Что касается меню, то оно, исключая цены, действительно мало чем отличается от того, что предлагают в ресторанах Праги, Оломоуца и Карловых Вар. Например, утка с тушенной капустой и традиционными кнедликами (нечто среднее между хлебом и клетцками), веперево колено (копченное мясо на вертеле) и многое другое. Ресторан также очень гордится колбасками, собственного приготовления.
В дневное время будней в ресторане можно заказать бизнес-ланч.
развернуть