В День пиццы каждый желающий получит не только пиццу по суперцене, но и познакомится с теми, кто её создаёт.
28 апреля в нашем городе пройдет День пиццы. Побывавшие на этом празднике люди смогут не только получить по суперцене свежевыпеченную пиццу Пепперони, которая во всем мире давно стала символом этого популярного итальянского блюда. Одновременно они познакомятся с «Додо Пицца» — пиццерией нового формата, с компанией, которая в качестве главного принципа провозгласила открытость. Так что это будет пиршество не только для желудка, но и для ума.
Обо всем этом и не только мы беседуем с директором Додо пиццы в г.Уфа Дамиром Мустафиным.
Что это за «птица» — «Додо Пицца»? Додо — это смешная птица, которая когда-то жила на островах в Индийском океане. Ёе истребили мореплаватели, поскольку она была доверчива, плохо пряталась и совсем не умела летать.
Додо Пицца никогда не прячется от своих клиентов, а в качестве главного принципа своей деятельности компания избрала открытость. Во всем. Каждому клиенту пиццерии могут провести экскурсию на кухню, чтобы он сам воочию убедился, как готовится пицца. Каждый интересующийся может узнать о «Додо Пицце» всё, что в любом другом предприятии относится к коммерческой тайне.
На каждой Додо-кухне висит веб-камера, доступная для всех в интернете. То есть любой человек, заказав себе пиццу, может увидеть, как ее ему готовят.
С одной стороны, для многих наших клиентов это становится неким элементом реалити-шоу, в котором участвует и он. С другой, система обеспечивает надежный контроль качества и исключает какие бы то ни было нарушения технологии. Именно поэтому мы смело угощаем нашей продукцией друзей и детей, будучи абсолютно уверенными в её качестве.
Додо Пицца — это большая международная сеть. Сложно поверить, что при географической разбросанности предприятий можно обеспечить единый контроль качества приготовленного продукта. А качество продуктов питания в последнее время, стало очень беспокоить россиян. Интернет просто взрывают ролики о том, какие безобразия зачастую творятся в отрасли общепита, на заводах, где производятся продукты. С одной стороны — абсолютным гарантом того, что ничего подобного у нас случится, может служить как раз открытость, о которой я уже сказал. В процессе всей деятельности Додо Пиццы, начиная с использования проверенных высококачественных продуктов и кончая процессом приготовления и выпечки, нет ни одного момента, который бы так или иначе не могли проконтролировать сами наши клиенты. Это онлайн-контроль с помощью тех же видеокамер, это визуальный контроль. Я уж не говорю о том, что во время экскурсии клиенты могут попасть в «святая святых» пиццерии — на кухню.
С другой стороны, на открытии каждой новой пиццерии персонал подписывает клятву качества. В ней несколько пунктов. Но основополагающий: «Гарантирую, что никогда не пойду на снижение качества ради получения дополнительной прибыли».
И ещё - вся сеть находится под контролем так называемых «тайных покупателей», людей, которые под видом обычных клиентов посещают пиццерии и отмечают те или иные недостатки, которые необходимо устранить. Об этом контроле руководители пиццерий на местах даже не знают.
С чего всё начиналось в Додо? Первая пиццерия открылась в 2011 году в небольшом северном городе Сыктывкаре. Основатель «Додо Пицца» Фёдор Овчинников — герой бизнес-бестселлера «И ботаники делают бизнес».
Прежде чем открыть первую пиццерию, а затем создать сеть, Федор работал в ресторанах Макдоналдс, мыл полы, жарил картошку, стоял на кассе, чтобы изучить жизнь фаст-фудов изнутри. С первых шагов в бизнесе Фёдор ведёт блог sila-uma.ru, в котором открыто рассказывает о том, как работает Додо Пицца.
Историю Фёдора в «Ботаниках» очень интересно читать. Но, наверное, не менее интересно познакомиться с историей в самой «Додо Пицца», где сегодня работает множество интереснейших и талантливых людей. И праздник День пиццы — отличный повод для знакомства с этими людьми, с компанией. И, конечно, с самой пиццей!
Так что добро пожаловать к нам 28 апреля по адресу Космонавтов 9.
Почему именно Пепперони? Это самая популярная пицца в мире. В её составе: 100% натуральный томатный пицца-соус, без красителей и усилителей вкуса, настоящие колбаски Пепперони, знаменитый сыр Моцарелла! Особая «песня» — живое тесто, которое используется для приготовления всех наших пицц. Оно имеет уникальный рецепт, в котором каждый градус, каждая минута и точные пропорции ингредиентов имеют огромное значение. Уверен, если вы попробуете нашу пиццу, вы её полюбите прежде всего за тесто - легкое и воздушное внутри, с хрустящей корочкой на бортиках. Я думаю, тот, кто попробует в День пиццы нашу Пепперони, обязательно станет поклонником не просто пиццы, а именно Додо Пиццы.
Какие пиццы вы ещё выпекаете кроме Пепперони? Мы делаем около двадцати видов пицц на самый разный и требовательный вкус. Это могут быть классические – те же Сырная, Гавайская, Маргарита, оригинальные или специальные – сладкая Пицца-пирог, жгучая Мексиканская, восхитительная Морская и фирменная Додо. Кроме того, мы предлагаем наши фирменные сочные додстеры, нежнейшие маффины и отличный кофе…
Додо Пиццу можно заказать и на дом? Конечно! Мы бесплатно доставим свежевыпеченную пиццу по вашему адресу. Закажите на сайте dodopizza.ru, по телефону 8-800-333-00-60 или через мобильное приложение. У нас есть “золотое правило”: мы доставляем пиццу в течение 60 минут. Если задержимся хоть на минуту, клиент получает сертификат на бесплатную пиццу.
День пиццы станет регулярным праздником? Мы очень надеемся, что День пиццы соберет множество друзей и станет постоянным праздником! Приходите 28 апреля в пиццерию по адресу Космонавтов 9. Приводите с собой друзей, детей, своих любимых. Обещаем, вы не пожалеете!