Повседневная итальянская кухня. Аутентичные шедевры средиземноморского региона стали еще ближе.
Интерьер ресторана выдержан в строгих и лаконичных тонах — четкие линии, минимум напыщенности, полное отсутствие пафоса и оригинальные приемы в оформлении. Собственники ресторана сделали упор на качество и свежесть блюд — и не прогадали.
Каждое кушанье готовится для определенного посетителя. Отсутствие заготовок и следование кулинарным традициям Италии — основные составляющие успеха. Гость сам может выбрать рыбу для блюда с рыбной витрины и заказать способ ее приготовления. В заведении готовят настоящую пиццу, которую «собирают» по настоящим итальянским рецептам. В винной карте соседствуют вина от ведущих мировых производителей, особо пристальное внимание уделено результатам работы итальянских виноделов.
Летом на крыше открывается веранда, которая пользуется особой популярностью. От обилия зелени на ней создается впечатление, что находишься в настоящем саду.
Детей в заведении развлекает аниматор, по выходным для них проводят мастер-класс по лепке пиццы.
развернуть