«Ласкаво просымо», - по-украински приглашают посетителей окунуться в самобытную, гостеприимную и вкусную атмосферу старинного украинского села…
Если вы хотите попробовать настоящий украинский борщ, вам сюда – в корчму «Тарас Бульба». Только будьте готовы к тому, что вам придется выбирать борщ из шестнадцати его разновидностей. Именно столько здесь представлено в меню. Например, борщ с мясом, крученым салом и пампушками, борщ с курицей и с потрохами, борщ с уткой и черносливом, борщ постный с копченной грушей, борщ щавелевый с яйцом пашот. А пока вы раздумываете, приветливый официант или официантка, в ярком национальном костюме, угостит (именно, угостит) измельченным салом с травами и чесноком, вы намажете эту смесь на ломтик черного хлеба, попробуете и поймете, как хорошо, что вы сюда зашли.
Выбор вареников здесь такой же огромный: с мясом, картофелем, капустой, картофелем и грибами, семгой и укропом, с маком, творогом, вишней, малиной, яблоком и черносливом и т.д. Меню очень обширное: мясные блюда, колбаски, рыбные, овощные, сладкие, напитки собственного производства.
Здесь готовят с заботой и любовью из свежих продуктов, многие из которых произведены или выращены в собственном фермерском хозяйстве в Рязанской области.
Для детей работают аниматоры в детской комнате и предусмотрено специальное детское меню.
Кроме вкусной еды, здесь незабываемый интерьер старинной украинской хаты, все в национальном стиле.
развернуть