Приходите завтракать в «Корчму»! И будьте здоровы!
Рецепты блюд украинской национальной кухни смело можно назвать достоянием нации. Свои секреты кулинары, потомки кузнеца Вакулы, хранят на протяжении не одного столетия. Сегодня откушать украинского борща с пампушками, попробовать крученики, запивая их узваром, можно не выезжая из Москвы.
Корчма «Тарас Бульба» в Новых Черемушках – сегмент одноименной сети ресторанов украинской кухни. Убранство помещений стилизованно под интерьеры подобных заведений Украины времен Тараса Шевченко. Кроме деревенской мебели и вышитых рушников украинский колорит ресторану придают официанты в национальных одеждах.
Впечатляет выбор мясных и рыбных блюд. Кроме того, есть птица, приготовленная по старинному рецепту, блюда из молочных продуктов, ну и, конечно же, горилка с перчиком и хреном и домашний фирменный первач. Необходимо отметить, что натуральные продукты для приготовления практически всех блюд привозятся из хозяйства «Казачье», принадлежащего сети.
«Корчма» – ресторан семейный. Поэтому специально для детей разработано меню. После обеда, пока родители общаются между собой, за детьми присмотрят профессиональные аниматоры и воспитатели.
С 1 июля 2013 года «Корчма Тарас Бульба» расширил меню завтраков, также составленных из блюд классической украинской кухни.
развернуть