Мясные и рыбные блюда, мясо птицы, приготовленное по старинному рецепту, и конечно же, горилка с перчиком, или домашний фирменный первач.
На многих посетителей корчмы «Тарас Бульба» на Алексеевской, одного из 16-ти одноименных сетевых ресторанов традиционной украинской кухни, производит впечатление обширное меню этого заведения. Его разнообразие объясняется тем, что украинские рестораторы стремятся сегодня воссоздать в блюдах вековой бережно сохраняемый народный опыт «харчування». Можно не сомневаться , что именно такой борщ с пампушками, драники и крученики подавали старину в корчмах Сорочинской ярмарки.
Фирменный дизайн заведения, официанты в национальных одеждах, музыканты с бандурами – все это создает иллюзию того, что ты с московского проспекта сразу попал на Полтавщину времен Н. Гоголя, где тебя встречают радушные и хлебосольные хозяева.
Еда по многочисленным отзывам посетителей здесь сытная, вкусная, а главное, полезная, так как все блюда приготовлены только из натуральных продуктов, произведенных в хозяйстве «Казачье», принадлежащем сети и расположенном в Рязанской области, в экологически чистой зоне.
Для детей специалистами-диетологами разработано отдельное меню, а, начиная с 1 июля 2013 года, в корчме «Тарас Бульба» можно позавтракать блюдом из классической украинской кухни.
развернуть