В ресторане с великим почтением относятся к гастрономическим законам страны восходящего солнца.
Меню заведения включает в себя традиционные блюда японской кухни, а в качестве экзотики подаются китайские пельмени Дим Сим. Винная карта бара дополнена национальными напитками – саке, японское виски и пиво.
В обеденное время по будням посетителей ждут на бизнес-ланч, приготовленный в японском стиле. Японская кухня традиционно славится своими диетическими свойствами — как правило традиционные блюда Японии более полезны, легче усваиваются и не грозят превратиться в лишние килограммы, столь опасные для офисных работников.
Меню ресторана постоянно обновляется новыми шедеврами от шеф-повара, который является не только специалистом по японским блюдам, но и постоянно знакомит гостей с новыми тенденциями азиатской кулинарии. Именно поэтому каждый визит в ресторан с большой вероятностью обернется открытием чего-то неизведанного!
развернуть