Один из первых открывшихся в Екатеринбурге ресторанов грузинской кухни.
Интерьер заведения пропитан атмосферой старого Тбилиси — домотканые ковры, глиняные горшки ручной работы, на стенах старые фотографии, а вдоль лестницы расположены бутылки от вин, переживших четверть века.
Рядом с помещением ресторана в теплое время года работает уютная летняя веранда — плетёная мебель, белые абажуры и светлые шторы, умиротворят и располагают к приятному времяпровождению.
В заведении все максимально аутентично: шеф-повар из Тбилиси, специи и приправы возят из Грузии, а салаты готовят только из настоящих бакинских помидоров. И даже тесто, здесь готовят по кавказскому обычаю – исключительно женщины.
Среди большого ассортимента в меню популярные грузинские блюда: хачапури, долма, хинкали, шашлык, сыр сулугуни и мацони с ягодами. И, конечно же, вино «Саперави» – насыщенное, терпкое и пропитанное щедрым южным солнцем.
Как правило, лучший этнический ресторан тот, в который ходит диаспора, и неспроста грузины стали его постоянными гостями. Здесь присутствует радушная атмосфера, уют, и, конечно же, вкусная кухня!
развернуть