Днем здесь можно съесть сочный бургер из говядины, рыбы или курицы, а ночью заглянуть на вечеринку.
Вообще, меню довольно разнообразное — есть салаты и супы, стейки, бифштексы и крылышки барбекю. Но гордость шеф–повара, конечно, бургеры — с разными соусами и начинками, из мраморной говядины или сочной курочки гриль. Вегетарианцев тоже не обделили — есть начинка из картофеля или фалафеля. А любители рыбы смогут попробовать бургер из тунца и красной рыбы.
Каждые выходные здесь проходят концерты и тематические вечеринки, так что можно и послушать музыку, и потанцевать. Музыканты выступают самые разные — играют джаз, хип–хоп, рок, электронику, а иногда даже классику.
Интерьер довольно ожидаемый для заведения такого формата: деревянные столы, темная мебель и стены, много искусственного света, хай–тек декор под потолком. Впрочем, главное здесь — формат. В «Огонь» можно зайти с друзьями, чтобы поужинать и поболтать, а потом остаться на вечеринку на всю ночь.
развернуть