Гастрономический ужин со звездой.2
Сергей Малаховский — ведущий телеканала «Еда», именитый шеф-повар и ресторатор из Санкт-Петербурга с 27-летним стажем. В этот вечер гости смогут не только попробовать блюда Сергея, но и получат полезные советы по их приготовлению.
В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы. С неподражаемым юмором и страстью к кулинарии он вел свою программу на кабельном канале «Еда».
Почему нужно идти? Здесь научат готовить несколько грузинских блюд, которые можно будет сразу попробовать.
Что ждет? В течение 2 часов можно узнать основные аспекты приготовления грузинских блюд и оценить их неповторимый вкус.
Что можно приобрести за этот вечер? Счастливые часы под еду и напитки.
Основные темы дня:
- Гастрономия Грузии и весь спектр блюд Грузии: оджахури, хачапури, сациви, пхали, хинкали, чакапули, лобио и т.д.
- О чистоте продуктов и делении мусульман и христиан горным хребтом в Грузии.
- Вина и их польза – вред.
- Самое интересное о грузинских традициях.
- Как выбрать правильный грузинский ресторан. Свой опыт и любовь к этой кухне.
- Без зелени за стол не садимся в Грузии.
- Зачем в Грузии столько вина?
- Кутаиси, Тбилиси. В чём отличия кухни.
В программе гастро-вечера:
- сациви;
- мамалыга;
- чакапули;
- хачапури на шампуре.
развернуть